ほぼ「はじめまして」 月の掟からこっち、ポポロから離れておりましたので もうご存知の方もいらっしゃらないと思います。
ポポロ大手、人の集まるのが多い場所ならここかなと思い 書き込みをさせていただきました。 ぱぐさん、ちょっとスペースお借りして申し訳ありません^^;
引越し荷物の整理をしながら、ポポロ関連のグッズをまとめていましたら 「月の掟の冒険」の・・なんていうんですかね、ゲーム宣伝用の 冊子のようなもの(?)が大量に出てきました。 ゲームショップなどで配布されていたものです。パッケージと同様のイラストと 裏面にはキャラ相対図が描かれているものです。 持っているかたも多いと思いますが・・・
現在では手にいれることが不可能なものですし、まだポポロファンを捨てたわけでは ないので、やっぱりこれを捨てることもできず、でも一人で持ってても仕方ないので 封筒&切手代を支払ってもほしぃ! という方とかいますでしょうか? もしいるようならお譲りしようかとも思うのですが。 現在はポポロ系でのサイトを持っていませんので、ご意見お聞かせいただき 希望者が多数いるようならレンタルサイトを借りて詳細を作ろうと思います。
|