掲示版初めてです。 P−TVでポポロを探したらなくなってました…汗 もう復活しないんでしょうか…
|
|
はじめまして
そういえばP‐TVでやらなくなってしまったらしいですね(残念です) いったん中止しただけかもしれないんで待っていればそのうちまた配信されるかもしれません でも1stのDVDはお買い得なんでこの際買ってしまうのがお勧めです
それと代わりといっては何ですが日本アニメ−ションのロミオの青い空とゆう作品もお勧めです 作品自体好きなのですがポポロファンとしてはピエトロを彷彿とさせる様な主人公が魅力的でした(音だけで聞くとピエトロです) 物語の初めの方などは観ていて何だか一粒の豆を思い出させてくれます
ポポロクロイスファン 投稿日:2006/12/26(Tue) 07:11
|
|
実は1stのDVDは6枚全部もうもってるんです《笑 最近ポポロにあまり動きが感じられないんですが、 まだポポロには期待してますよ!!!
ロミオの青い空ですか。僕は結構アニメは見ないタイプなんですが ポポロクロイスは見てると落ち着いていいんです。 だからそのアニメも気になる!!のでしらべてみま〜す
プッカ 投稿日:2006/12/30(Sat) 10:39
|
|