こんにちは、ハルカさん。 私もポポロに沢山元気をもらい、励まされている一人です。 いじめ、ですか・・・。幸い自分はそういう目にあわずノホホンと生きていますが、 ニュースでも沢山報道されているように現実的な問題なんですよね。 ハルカさんがポポロで自殺を思いとどまれたのは、自分なんかが言うには厚かましいかもしれないですが本当によかったと思います。 独りぼっちは確かにつらいです。でもそこで死を選ぶ前に、少しだけ思い直してほしい。 誰にだって必ずひとつは本当に大好きで、自分の支えとなってくれる何かが有る筈です。 今は辛くたって、生きていれば何時か何処かで必ずその“なにか”と出会えるはずだ、と。だからもう少し頑張ろう、と・・・。 どうか今辛い思いをしている人たちが、自分にとってのポポロを見つけられますよう、祈るばかりですね。
|
|
みなさま、たくさんの暖かいお言葉ありがとうございます。 レスがかなり遅くなり大変申し訳ありません。受験等がありなかなか来られませんでした。 私にとっても、みなさまにとってもポポロは心の支えとなっているみたいで、なんだか心が暖かくなってきました。 みなさま、これからもよろしくお願いします。
ハルカ 投稿日:2007/04/10(Tue) 23:06
|
|