こんにちは、ちょっとお勧めしたい映画があったので投稿します。 進めたい映画のタイトルは「マイガール」というもので、数十年前のアメリカを舞台に少年少女の恋愛を描いた映画なのですが、この映画に登場する二人の少年少女、なんとなくアニメのピエトロとヒュウを思い出していいです。(少年の方がややませ気味ですが。)それとなにより映画の終わりに流れる同タイトルの主題歌をファーストアニメを連想しながら聞くとちょっとしたサプライズがあります。興味のある方、観てみてください。
|
|
マイガール、懐かしい映画ですね。観たのは・・・多分10年以上は前だったと思うのでポポロを知る前ですから、このように紹介 されると確認してみたい気がふつふつと起きてしまいます(笑)。レンタルの予約リストに登録しておいたので、観ましたらその感 想を書かせていただこうと思います。オススメの映画、他にもありましたらよろしくお願いいたします。
ぱぐ☆5匹 投稿日:2006/08/29(Tue) 21:24
|
|
こんにちは、レスありがとうございます。 いやぁ、ぱぐなす日記よく読ませていただいているので自分のお勧めの映画が載るのは大変うれしい!です。(レンタショップ行って日記に紹介されていたものを思い出すと、どうしても探したりしちゃいます。) 自分のお勧めの映画は、他に「ショーシャンクの空に」や「身代金」、「キャストアウェイ」なんかがあります。それと新作のはまだ観てませんが、ミッションインポッシブルのTは好きです。
映画人 投稿日:2006/08/31(Thu) 18:32
|
|